IN視頻 | 身披綠甲行走在45℃的沙灘上是什麼感受?遊客:那是最熱“時裝差”!
2021-10-07 12:55
來源: 深圳新聞網
人工智能朗讀:

IN視頻 | 身披綠甲行走在45℃的沙灘上是什麼感受?遊客:那是最熱“時裝差”!

讀特客户端·深圳新聞網2021年10月7日訊(記者 李小輝 通訊員 廖鍵)國慶長假期間,南國高温酷暑,室外温度最高達45℃,享有“東方夏威夷”美稱的深圳大小梅沙海灘每天吸引了近十萬人前往戲水納涼。

一邊是比基尼、沙灘褲清涼暢泳;一邊是口罩覆面、軍裝長靴汗濕綠甲,來自武警廣東總隊執勤第三支隊四大隊的官兵們每天頭頂烈日、身披綠甲、腳踩燙沙,來回穿行於人山人海之中開展巡邏執勤,併為市民遊客提供有關便民服務,共同營造了大小梅沙安寧祥和的度假氛圍。深受感動的市民遊客心疼地稱這是國慶期間最熱的“時裝差”,並紛紛稱讚他們是景區裏“最美的風景線”!

武警官兵們在巡邏執勤
武警官兵們厚實的軍裝與旅客清涼的泳裝形成鮮明對比
國慶假期武警官兵每天都要頂着40多度的高温來回巡邏


[編輯:鄭創彬]