官宣!索愛簽約新代言人陳小春、應採兒夫婦,領跑國貨之光
2021-09-29 17:53
來源: 深圳新聞網

官宣!索愛簽約新代言人陳小春、應採兒夫婦,領跑國貨之光

人工智能朗讀:

讀特客户端·深圳新聞網2021年9月29日訊(記者 田志強)昨日,主題為“國貨之光,索愛領跑”的索愛品牌形象代言人簽約儀式在上海圓滿舉行。隨着索愛董事長劉建佳與影視歌三棲明星陳小春、應採兒夫婦成功簽署品牌代言合作協議,作為國貨之光的索愛和受到老中青喜愛的陳小春,將強強聯合,為消費者帶去最酷炫潮玩的音樂體驗,演繹屬於中國音樂的“獨家記憶”。此次索愛與陳小春夫婦攜手,標誌着索愛品牌戰略邁向新的台階,同時也為關注和喜愛索愛與陳小春夫婦的用户們帶來更多期待。

攜手陳小春演繹國貨獨家記憶

從《鹿鼎記》的韋小寶、《古惑仔》的山雞,再到“一開口就是青春”的大灣區哥哥,紅了25年的陳小春在“喜新厭舊”的娛樂圈用自己的才華與人品hold住了屬於自己的一片天地,也用唱跳俱佳的個人魅力牢牢老中青三代觀眾的心。更為難得的是,作為娛樂圈出了名的模範夫妻,陳小春和應採兒,通過《妻子的浪漫旅行》打動無數觀眾,其率真樂觀的愛情成為很多人心目中的白月光。

和陳小春同時期“出道”的索愛,在科技數碼行業同樣深耕了25年。作為國民心目中的老牌國貨,索愛在技術創新、產品研發上,保持着時尚品牌的青春活力,以消費者需求為導向,洞察新世代消費者的需求,一步一個腳印,打造出令消費者滿意的產品。近年來,乘着國貨崛起東風,索愛着手佈局國潮、電競等新潮領域,將多年豐厚的產品技術沉澱轉變為國貨品牌的巨大勢能,被越來越多的用户喻為“國貨之光”。

灣區智造,國貨之光

全民爭當“國貨之光”自來水,代表着新世代消費羣體摒棄浮誇、直指產品良心品質的消費覺醒,同時,也代表着國產品牌從低端品牌形象向高端品牌形象的轉換。

作為業內為數不多擁有生產、研發、銷售、服務能力為一體的數碼科技企業,索愛正在將豐厚的產品技術積累轉變為品牌營銷的巨大勢能,尤其是電子產品競爭愈發激烈的今天,索愛在品牌營銷領域開創了一個又一個“行業第一”,從明星直播逛工廠到冠名高鐵,索愛已經成為能夠與JBL、Beats、Bose等國際品牌相媲美的中國民族品牌。

初心不改,品質如一

作為品牌建設的重要環節,簽約形象代言人是很多品牌發展到相應階段後的必然選擇。如何將品牌代言人的個人形象與品牌口碑相結合,催生新的品牌感覺,成為評判品牌行為成功與否的重要考量。毫無疑問,索愛與陳小春的聯袂,為索愛帶來了全新的情感連接:一方面是80、90後對老牌國貨產品的“獨家記憶”,藉助陳小春這一形象讓情懷得以昇華;另一方面,00後等新世代觀眾,對披荊斬棘中表演亮眼的陳小春的追捧,證明了“自古套路留不住,唯有品質得人心”的永恆真理。初心不改,品質如一的索愛和才華品格絕佳的陳小春,交相輝映,實現了1+1>2的品牌光環效應。

回顧索愛品牌代言人13年曆程,從何潔、汪涵、蔡妍到呂良偉、金志文、鬱可唯,再到如今的陳小春夫婦,不難發現,這些明星的受眾、口碑與不同階段索愛的發展戰略有着高度的契合點,不唯流量是求,謀求品牌價值與明星個人品格魅力的共鳴,這是索愛“為音樂而生”的品牌初心的體現,也是其品牌戰略不斷升維的價值所繫。

[編輯:陳昕辭]